Information zur Anmeldung

Zur Anmeldung Ihres Kindes sind Sie in unserer Kindertageseinrichtung jederzeit willkommen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin, damit wir uns genügend Zeit für Gespräche nehmen können.

Neue Kinder werden in der Regel zu 01.08. des Jahres aufgenommen.

Für die U-3 Betreuung stehen in der Kita Bäderborn insgesamt 12 Plätze zur Verfügung.

Die Leitung stellt Ihnen das Einrichtungskonzept gerne vor.

Elternbeiträge werden vom Jugendamt monatlich eingezogen und variieren je nach Einkommen der Familie. Bis zu einem Bruttojahreseinkommen von 30.000.- € ist der Besuch unserer Kindertageseinrichtung kostenlos. Geschwisterkinder besuchen die Kita beitragsfrei. Das letzte Jahr vor der Einschulung ist für alle Kinder ebenfalls beitragsfrei. Eltern mit mindestens 3 kindergeldberechtigten Kindern werden von der Zahlung der Kitabeiträge ab 01.08.2015 befreit.

Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, sowie die familiäre Situation werden bei der Aufnahme berücksichtigt.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch oder persönlich einen Termin mit Angelika Krämer (Leitung der Kindertageseinrichtung). Wir freuen uns auf ihren Besuch.

e-mail: ev.tfk-baederborn@t-online.de

Angelika Krämer